Unser täglich Brot gib uns heute:
Das ist eine Job-Garantie!
Die praktische Ausbildung in der Backstube wird ergänzt durch regelmäßigen Berufsschulunterricht und die überbetriebliche Ausbildung. So werden sowohl die richtigen handwerklichen Fähigkeiten und Rezepturen für die Herstellung einer großen Vielfalt von Backwaren vermittelt, als auch theoretische Grundlagen, beispielsweise Warenkunde, Betriebswirtschaft und Lebensmittelhygiene.
Mit der dreijährigen Ausbildung zum Bäcker/in wird dabei ein solider fachlicher Grundstein, den es auszubauen gilt, für eine erfolgreichen Kariere im Bäckerhandwerk gelegt.
Sie kneten täglich mit ihren Händen herzhafte Teige, holen knusprige Brote und Brötchen aus den Öfen und backen köstliche Kuchen und Torten: Der Bäckerberuf ist kreativ, vielseitig und bietet gute Zukunftschancen.
Teamarbeit wird groß geschrieben, denn bei vielen Produkten greifen die Arbeitsschritte buchstäblich Hand in Hand.
Modern und aufregend, mit Maschinen, Computertechnik, aber auch mit unserer Hände Kraft.
Wer Lust am Backen hat, ist bei uns genau richtig.
Wir suchen noch für das Jahr 2016
Auszubildende als Bäcker (m/w).
Telefon 07441/9124-0
oder mit uns hier Kontakt aufnehmen