Sie sind motiviert, kommunikativ, arbeiten gerne mit anderen Menschen zusammen und haben etwas übrig für Backwaren, Kuchen und Kaffee?
Dann sind Sie bei uns richtig!

Senden Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail an: info@cafe-mueller.de
oder per Post an:
Café Müller
Martin-Luther Str. 12-14
72250 Freudenstadt

Es ist kein passendes Job-Angebot ausgeschrieben?
Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung!


Ausbildung als Bäckerei- und Konditorei-Fachverkäufer/in

Du bist auf der Suche nach einer spannenden Ausbildung?
Du bist kommunikativ, hast gerne Kundenkontakt und arbeitest gern im Team?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Neben den qualitativ hochwertigen und individuellen Produkten des Bäckerhandwerks ist der Verkauf und dessen Qualität unser Aushängeschild. Die Anforderungen der Kunden an einen freundlichen Verkauf und eine fachkundige, individuelle Beratung sind hoch. Fragen der Kunden zu Inhaltsstoffen, Herstellungsweisen und zur gesunden Ernährung gehören zum Alltag.

Das Hauptgewicht der dualen, drei Jahre dauernden Ausbildung liegt auf der praktischen Tätigkeit im Bäckerei-Fachgeschäft.
In Kombination mit überbetrieblichen Maßnahmen wird der Erwerb von Kenntnissen auf breiter Ebene ermöglicht. Das theoretische Basiswissen, wie z.B. Warenkunde, Grundlagen des Lebensmittelrechts, Arbeits- und Tarifrecht wird in der Berufsschule vermittelt.
Bei uns setzen Sie das theoretische Wissen während der Kundenberatung in die Praxis um.
Weitere praktische Fähigkeiten wie Garnierarbeiten, Warenpräsentation, Gestaltung von Werbemitteln für die Verkaufsförderung und das Herstellen von leckeren Snacks gehört genauso zu den Aufgaben wie z.B. das Erstellen von Warenangeboten und die Beurteilung der Backwaren nach bestimmten Qualitätskriterien. Die Schaufensterdekoration als Bestandteil der Präsentation nach außen ist ebenso fester Bestandteil der Ausbildung wie das Anrichten von ansprechend-appetitlichen Backwarenbuffets.

Wir suchen noch für das Jahr 2016
Auszubildende als Bäckerei- und Konditoreifachverkäufer (m/w).

Telefon 07441/9124-0
oder mit uns hier Kontakt aufnehmen


Ausbildung zum Bäcker/in

Unser täglich Brot gib uns heute:
Das ist eine Job-Garantie!

Die praktische Ausbildung in der Backstube wird ergänzt durch regelmäßigen Berufsschulunterricht und die überbetriebliche Ausbildung. So werden sowohl die richtigen handwerklichen Fähigkeiten und Rezepturen für die Herstellung einer großen Vielfalt von Backwaren vermittelt, als auch theoretische Grundlagen, beispielsweise Warenkunde, Betriebswirtschaft und Lebensmittelhygiene.

Mit der dreijährigen Ausbildung zum Bäcker/in wird dabei ein solider fachlicher Grundstein, den es auszubauen gilt, für eine erfolgreichen Kariere im Bäckerhandwerk gelegt.
Sie kneten täglich mit ihren Händen herzhafte Teige, holen knusprige Brote und Brötchen aus den Öfen und backen köstliche Kuchen und Torten: Der Bäckerberuf ist kreativ, vielseitig und bietet gute Zukunftschancen.
Teamarbeit wird groß geschrieben, denn bei vielen Produkten greifen die Arbeitsschritte buchstäblich Hand in Hand.

Modern und aufregend, mit Maschinen, Computertechnik, aber auch mit unserer Hände Kraft.
Wer Lust am Backen hat, ist bei uns genau richtig.

Wir suchen noch für das Jahr 2016
Auszubildende als Bäcker (m/w).

Telefon 07441/9124-0
oder mit uns hier Kontakt aufnehmen


Ausbildung zum Konditor/in

Viele Genießer geben sich gern süßen Verlockungen hin. Als Konditor sorgen Sie dafür, dass dies möglich wird. Zahlreiche Pralinenspezialitäten, Kuchen, Creme- und Obsttorten sowie Eisspeisen bis hin zu Baumkuchen und anderen Köstlichkeiten: Sie stellen sie her. Die Leckereien müssen dabei nicht nur gut schmecken, sondern auch verführerisch aussehen.

Die drei jährige, Duale-Ausbildung erfolgt sowohl im Betrieb als auch in der Berufsschule. Bei uns erhalten Sie das handwerkliche Know-how. Der Berufsschulunterricht stellt eine wichtige Ergänzung zur praktischen Ausbildung im Betrieb dar. So ist sichergestellt, dass Sie alle Bereiche des Konditorenhandwerks genau kennen lernen.

Haben Sie Interesse an einem kreativen und „süßen“ Job, dann bewerben Sie sich und lernen in einer Schnupperwoche einen faszinierenden Beruf kennen.

Telefon 07441/9124-0
oder mit uns hier Kontakt aufnehmen

Aktuelle Jobangebote

Wir suchen

  • Mitarbeiter/in im Café Fontaine, Voll- oder Teilzeit